SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/396 vom 29. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 Abs. 1 ATSG; Art. 28 IVG. Rentenrevision. Beweiskraft Gutachten. Revisionsweise Aufhebung einer halben Rente infolge gesundheitlicher Verbesserung nach einer Rentenlaufzeit von 13 Jahren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. September 2017, IV 2015/396).